Газета "Вечерняя Москва" - о нас пишут мировые СМИ

14 декабря 2017
Газета "Вечерняя Москва" - о нас пишут мировые СМИ

Газета "Вечерняя Москва" опубликовала статью о фейерверках, с упоминанием магазина "Бах.ру". В статье использованы консультации наших специалистов о том, где покупать фейерверки и как зажигать, чтобы не испортить праздник себе и другим!


Текст статьи в газете «Вечерняя Москва»


"Магазин Бах.ру готов прийти на помощь тем, кто привык выбирать качественные и надежные товары, но при этом умеет считать деньги. Компания открылась в 2001 году, то есть «зажигает» самые разнообразные салюты вот уже 16 лет, а ассортимент фейерверков Бах.ру настолько широкий, что даже самые придирчивые, требовательные и экономные покупатели найдут для себя подходящий вариант.

Разновидностей фейерверков сегодня множество.

Батареи салютов – это коробки из связанных между собой залповых устройств с фитилем, позволяющие наблюдать фейерверк 2-3 минуты. Эффект разлетающихся в небе огней может быть подобен сфере, пальме, иве, пиону, хризантеме и т.п.

Ракеты взлетают и разрываются в небе яркими гроздьями огненных вспышек. В отличие от салютных батарей каждая ракета это один заряд, зато большой.

Фонтаны – одни из самых популярных наземных фейерверков. После поджигания фитиля в небо устремляется мощный поток огненных искр разных цветов высотой в несколько метров. Несмотря на кажущуюся простоту, это очень красивый вид пиротехники, который производит большое впечатление.

И наконец, модули – красивые мощные салюты, в которых объединены разные эффекты.

Чаще всего покупатели делают выбор в пользу батарей салютов и модульных супер салютов. И действительно, такие «богатые» по форме и разнообразию огней фейерверки украсят любой праздник.

Кстати, в России моду отмечать праздники «потешными огнями» ввел Петр Первый. Причем фейерверк на Новый год был обязателен. Выпускался указ, согласно которому все знатные люди, когда начнется салют на Красной площади, должны были со двора своего дома выпустить несколько ракет из небольших пушечек или другого оружия. Сам Петр видел в фейерверках не только развлечение. Он считал их «силой объединяющей», и был уверен, что они укрепляют дух россиян и укрепляют веру в мощь Отечества.

Сегодня пушки любителям "потешных огней" не нужны. Все салюты 1-3 классов опасности относятся к бытовой пиротехнике. Они разрешены к продаже на территории России и абсолютно безопасны, если соблюдать меры предосторожности. Каждый салют Бах.ру сопровождается необходимыми сертификатами соответствия, благодаря чему покупатели могут быть уверены, что приобретают качественную и безопасную продукцию.

Посмотреть сертификаты можно прямо на сайте компании, поскольку они прикреплены к описанию каждого товара. Там же можно посмотреть видео и фотографии эффектов разнообразных фейерверков.

Компания предлагает выгодные скидки для покупателей крупных партий салютов. Постоянные клиенты пользуются накопительными скидками, благодаря чему каждое новое приобретение обходится им гораздо дешевле. А еще с каждого заказа начисляется кэшбек, что тоже приятно.

Для жителей Москвы доставка товара абсолютно бесплатна. А курьеры Бах.ру, судя по отзывам на сайте компании, никогда не задерживаются и не подводят клиентов."


В вашей корзине товаров нет

Лучшие боекомплекты