Отзывы клиентов

Мы продаем пиротехнику с 2001 года!

Представляем вашему вниманию книгу благодарностей и жалоб магазина БАХ ру с 2002 года. Будем благодарны, если и Вы пришлете свой отзыв:

  
2018
(18)
2017
(26)
2016
(59)
2015
(102)
2014
(93)
2013
(88)
2012
(70)
2011
(35)
2010
(7)
2009
(9)
2008
(24)
2007
(20)
2006
(20)
2005
(43)
2004
(6)
2003
(1)
2002
(1)
Николай
Очень все организованно, быстро и четко. Быстрый и понятный заказ и быстрая удобная доставка. Все функционирует на высшем уровне. Всем рекомендую! 08 декабря 2018
Николай
Очень все организованно, быстро и четко. Быстрый и понятный заказ и быстрая удобная доставка. Все функционирует на высшем уровне. Всем рекомендую! 07 декабря 2018
Дмитрий
С бах ру заказываю салюты с 2012 года. За это время не было ни одного отказа пиротехники. Все заказы были доставлены вовремя в полном объеме. Желаю компании процветания. Всех с наступающим Новым Годом! 06 декабря 2018
Александр
Отличный магазин, закупаю у них пиротехнику уже несколько лет - не было ни одного срыва по срокам или непоставки! Рекомендую БАХ.РУ всем своим друзьям! Надеюсь в будущем размер скидок будет увеличиваться, а качество обслуживания не ухудшаться! Спасибо Вам! 05 декабря 2018
Алена
Лет 10 у вас покупаю на Новый год, всегда большой ассортимент, к каждому есть видео, можно выбрать не по описанию, а посмотреть, как это будет на самом деле. Доставка всегда вовремя, даже если заказываешь в последний день. Качество фейерверков отличное, ни разу в руках ничегоине взорвалось. Всем рекомендую :) 01 декабря 2018
Мария
Все хорошо, есть одно- но дно средних салютов постоянно (пленка серебристая) разорвана 29 ноября 2018
Дмитрий
Доставили все во время и быстро, фейерверки отличные, радуемся с сыном второй день, а что еще будет на новогодние....в ожидании... =)
Цены и скидки очень радуют!
Всех с наступающим 2019 !!!!!
24 ноября 2018
Ольга
Много лет покупаю на БАХ.РУ очень довольна качеством товара и доставкой. Всем советую. 23 ноября 2018
Татьяна
Делаю заказ во второй раз, оба работают ребята не подвели! Заказ подтвердили быстро; при комплектации не оказалось одной позиции, менеджер подсказал альтернативу; доставка очень предупредительна, курьер 12 дня в дату доставки отзвонился и сообщил, что может не успеть, я сообщила альтернативный вариант, курьер постарался и привез все в срок, звонил и сообщал о местоположении - мне понравилось. 20 ноября 2018
Hurshid
Спасибо что дарите чуточку волшебства в этот мрачный мир! Отличная совместимость цены, и качества. Есть своя доставка, что значительно
упрощает ведению деловых отношений. Процветания Вам и Вашей компании!!!
16 ноября 2018
Ирина
Эту компанию знаю уже больше 12 лет! И всегда они были исполнительны и оперативны!! Рада, что хорошие качества не теряете! Очень хорошо оформлен сайт, всегда знаешь, что будешь покупать!! 06 сентября 2018
Влада
Заказ сделала вечером, а через день, т к мне не было удобно получить на следующий, приехал курьер и привёз заказ) чётко, быстро, пунктуально. Курьер очень вежливый. Подарили спички, маленький, но приятный презент) 23 августа 2018
Анонимно
07 июля 2018
Олег
Являюсь клиентом данного магазина с 2007 года. На все праздники покупаю пиротехнику только здесь. Рекомендую всем! 25 апреля 2018
Наталья

Заказ делала впервые. Про качество фейерверков сказать пока ничего не могу (оценим 23 февраля), а вот к количеству товара есть претензии. Вместо 10 бенгальских свечей "Феникс" в коробке лежало 6. По приезду курьера сделали оплошность - сразу все коробки не открыли, а зря. Конечно, казалось бы пустячок, свечи недорогие, но все равно неприятно. Впечатление о магазине подпорчено.

12 февраля 2018
Комментарий менеджера

Наталья, спасибо за покупку в нашем магазине! Выражаем огромное сожаление о недостаче 4 бенгальских свечей. Это какие-то нехорошие люди на фабрике сделали, а мы не знали, мы же пачку не открывали... Приносим вам извинения и просим понять и простить.

Михаил

ЕС535 Разбуди соседей! Купил данный салют. Так после того как поджёг отбежал на 10 метров салют кончился, даже заснять не спели, насчитали Max 15-20 выстрелов, хотя написано 66 зарядов. В очередной раз БАХ.ру разочаровал!!! На видео всё красиво, а на самом деле полный "швах"!!! Сайт поисковик не работает!!!

09 января 2018
Комментарий менеджера

Уважаемый Михаил, очень жаль что вы разочарованы  приобретенным у нас салютом. Если у вас осталось данное изделие, то вы можете обменять его на аналогичное.

Алексей Москвин
Хороший сайт. Есть любая бабаха. И главное доставка сразу. Спасибо за ваш сервис!!!! 05 января 2018
Владимир
Молодцы, спасибо, быстро и качественно!!! 02 января 2018
2018
(18)
2017
(26)
2016
(59)
2015
(102)
2014
(93)
2013
(88)
2012
(70)
2011
(35)
2010
(7)
2009
(9)
2008
(24)
2007
(20)
2006
(20)
2005
(43)
2004
(6)
2003
(1)
2002
(1)

В вашей корзине товаров нет

Лучшие боекомплекты