Отзывы клиентов

Мы продаем пиротехнику с 2001 года!

Представляем вашему вниманию книгу благодарностей и жалоб магазина БАХ ру с 2002 года. Будем благодарны, если и Вы пришлете свой отзыв на e-mail bah@bah.ru

19/12/2002

Благодарю Вас за выполненный заказ.

Лоок Т.

26/12/2003

Спасибо большое. Всё очень понравилось. Доставили всё замечательно.

Андрей

08/01/2004

BAHАЛО ПО RUССКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Yamis

09/12/2004

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность за четкую работу магазина и оперативную доставку продукции. Попробовать Ваш товар в действии пока не представилось возможности, но я надеюсь, что с этим тоже будет все нормально!
Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

Владимир Серегин

09/12/2004

Спасибо что вы есть И что так оперативно работаете. С уважением

Рифат

14/12/2004

Спасибо за быструю доставку.

Сергей

16/12/2004

Здравствуйте! Вы не подскажите название какой нибудь петарды, от взрава которой у машин срабатывала сигнализация, а в домах тряслись окна? Спасибо.

Герман

20/12/2004

- На данный момент, все устраивает, совершенные покупки - лучший индикатор работы магазина!
- С наступающим Вас!

Аврицович Женя

21/11/2005

Мы уже использовали Вашу продукцию при встрече 2005 года и смогли убедится в ее отменном качестве. Надеемся, что при встрече 2006 года вы вновь порадуете нас. Убедительно просим сформировать заказ (на ваше усмотрение) из самых ярких, самых интересных и по-возможности самых длительных фейерверков, салютов и.тд. Сумма заказа 7000,00руб.

Казичкина

07/12/2005

-- Будем благодарны, если Вы выскажете свое мнение о работе нашего магазина и службы доставки! Конечно выскажу - МОЛОДЦЫ!!! А скидки я люблю, надеюсь Вы меня тоже не забудете, чтобы прислать напоминание о закупке. Ещё раз С Наступающим. Всего доброго. С ув.

Михаил

08/12/2005

Огромное спасибо, за праздник, который Вы дарите нам уже третий год! Заказы доставляются буквально в день подачи заявки, приветливый персонал, а главное, что, в отличии от других подобных магазинов, скидки предоставляются по-честному, без обмана! Вот только ассортимент нужно расширить еще больше! Обязательно будем обращаться к вам еще! :)

Мария

09/12/2005

cпасибо, все очень хорошо. правда, в одной упаковке с мини-лимонками не хватало одной гранаты...
с новым годом! процветания!

Занимонец Алла

12/12/2005

Уважаемая Администрация БАХ!ру !

Большое спасибо за поздравление. Хочу поздравить также с Наступающим Новым Годом и Вас.
Также хочу поблагодарить от себя и своих коллег Вашу компанию ( в частности курьера, который привез нам заказ)за внимание и понимание.
С уважением,

Виктория Ревягина

12/12/2005

Понравилось все - и цены, и качество доставки!!!!

Татьянка

13/12/2005

Вашим магазином доволен! Спасибо!

Shem

13/12/2005

Мне очень понравилось ваша работа и вашы товары,спасибо большое. С Нступающим Новым Годом!!!

Борисова Т.Ю.

14/12/2005

Благодарим Вас, за предоставленную нам скидку 10%!!!!!!!!

TKfashion

15/12/2005

Спасибо!

vidak

16/12/2005

Работа Вашего интернет-магазина СУПЕР!!!
Спасибо!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

СЕРГЕЙ КАЛАЧЕВ

16/12/2005

Огромное спасибо!

Желаю Вашему предприятию в Новом году процветания!

Ну а я, в свою очередь, постараюсь приумножить Ваш доход.

Негрий В.

18/12/2005

спасибо все чудестно))

Костя Финогеев

19/12/2005

Очень хороший магазин.Служба доставки работает изумительно, таких магазинов давно не встречал, все просто супер!!!

Евролюкс

19/12/2005

Добрый день!
Спасибо за поздравления!
Работой вашего магазина остался доволен. Все четко и по существу. Вежливо и пунктуально. Это же относится и к вашей службе доставки.
И вас также поздравляю с наступающими праздниками!

Евдокимов Игорь

19/12/2005

Большое спасибо за отличный сервис и хорошие цены. С наступающим Новым годом!

Светлана Бобрикова

20/12/2005

Добрый день!

Оператор со мной так и не вышел пока на связью. Я еще могу надеяться на получение заказа?

Буду ждать ответа.

Ирина Питателева

20/12/2005

Вас взаимно поздравляю с наступающим Новым Годом.
Спасибо за предоставленную скидку, в ближайшем времени она пригодится.
Персональное спасибо, ответственному за доставку.Все понравилось.

В. Егорцев

20/12/2005

Вы молодцы!
Сайт - удобный, цены - ниже, чем на других сайтах, персонал - вежливый и пунктуальный, доставка - быстрая.
Спасибо!

Аюта

21/12/2005

Дорогие друзья!
Спасибо за Вашу продукцию! Всё очень понравилось.

С. Сапронова

22/12/2005

Огромное спасибо !!!!
Работаете быстро и качественно!!!

Айкью

22/12/2005

Здравствуйте,

Никто пока не звонил (заказ от 21.12)...

Eugene Rasskazov

22/12/2005

Спасибо, всё очень понравилось :)

Алёна

22/12/2005

мне понравилось! МОЛОДЦЫ!!! А ЗА СКИДКУ СПАСИБО!

Александр

23/12/2005

Очень советую! Очень Оперативно!
Спасибо, Вам, большое!
Очень оперативно выполнили заказ, привезли в тот же день! Подарили подарки!
Всем Очень советую!

Людмила

23/12/2005

Добрый день, БАХ.ру
Благорарю за оперативную работу и подарки!
Приятно получить постоянную скидку. В дальнейшем буду пользоваться услугами Вашей фирмы и рекомендовать БАХ.ру своим друзьям и знакомым!!!
Счастливого Нового года!!!

С уважением,

Юсов Дмитрий

23/12/2005

Спасибо за поздравление. Такой оперативности и качества давно не встречалось. Отличная работа. Еще раз СПАСИБО и с НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением,
Булгаков А.В.

23/12/2005

Спасибо.

Меня и моих знакомых вполне устраивает уровень обслуживания и доставки вашего интернет-магазина.

С уважением,
Михаил.

23/12/2005

Уважаемая администрация БАХ, я третий год покупаю у Вас продукцию после 22го числа и всегда у меня была скидка, а в этом году Вы ее не делаете почему? Если Вы сделаете скидку,то добавте еще па 25 хлопушек.

Шерстнева Т.Ю.

26/12/2005

Спасибо ребята!

работаете очень чётко и быстро - оч хороший магазин, товар качественный (уже проверяли ;) ), много подарков! в следущем году закупаться будем только у Вас

С уважением,
Андрей Платонов

26/12/2005

Добрый день. Уважаемая администрация. Поддтверждение заказа получено 22.12., а товара еще не получили. Сегодня 26.

Спасибо заранее,
Шерстнева Т.Ю.

27/12/2005

Благодарен за поздравления и за предоставленную скидку! Выражаю благодарность так же за оперативную доставку выших товаров! Использую ваш интернет магазин уже не в первый раз и надеюсь что буду продолжать пользоваться вашими услугами и в дальнейшем! Еще раз спасибо и с Наступающим вас!

Алексей Сивко

28/12/2005

Сработали хорошо, оперативно. Доставку провели вовремя, интелегентный молодой человек все пояснил и вручил кучу подарков. Спасибо, и вас с наступающим Новым годом!

С уважением,
Igor-s

28/12/2005

Спасибо!!!
ВАША оперативность поразительна!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех благ!!!

Майоров Геннадий

28/12/2005

Мое мнение о работе магазина и службы доставки.
Все бы ни чего, но слишком уж неопределенно работает доставка.
Вроде как обещали вечером, потом пришлось ждать на следующий день.
Хочется чтобы было конкретней типа "завтра с 14-00 до 14-30 и точка", а не "когда вам удобнее? сегодня вечером? хорошо... сидишь, ждешь, а вечером - извините, сегодня вечером не получилось, давайте завтра".

Солодовник Константин

28/12/2005

Ребята, у Вас все отлично!!! Спасибо огромное!!!

Best regards,
blockmer

28/12/2005

Добрый день! Не могу получить заказ №2215.
Дважды была договоренность о доставке ( последний раз вчера), но что-то , видимо , не сложилось.
Татьяна.

Спасибо заранее

28/12/2005

Здравствуйте, ВЧЕРА МЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ НА РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.5. НАМ СРОЧНО НУЖНО ЧТОБЫ ТОВАР БЫЛ ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ

ЖДУ ОТВЕТА

С уважением,
Гальперина Екатерина

28/12/2005

все понравилось, курьер , нормальный чувак, все без проблем , спасибо большое!!!!!!!!!!

Андрей Шушманов

29/12/2005

Добрый день еще раз, позвоните мне, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

Маша Иванова

30/12/2005

Уважаемые господа!

Второй год пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина. Несмотря на неприятный инцидент в прошлом году (заказ не могли привезти 3 дня), в этом году все же решил снова купить у Вас, так как лень было искать что-то другое. В этом году Вы меня поразили, доставив товар в день заказа, что приятно удивило. Так что Вашими услугами в целом доволен. Единственное, не понравилось, что за неделю до Нового года ассортимент заметно поредел. Желаю успехов в новом году!

Артем Фомин

30/12/2005

Спасибо, ребята, я всем доволен, буду рекомендовать вас знакомым. С Новым Годом!

george volovik

30/12/2005

Большое спасибо! Магазин и служба доставки работают очень хорошо.

Татьяна Комарова

05/01/2006

Всё ок, мне понравилось........быстро. оперативно. дёщево........

Дмитрий Баталов

07/01/2006

Очень понравилась оперативность работы вашего магазина и службы доставки. Спасибо. Буду всегда пользоваться вашеми услугами и советовать друзьям.

Kirss1

11/01/2006

Здравствуйте!

Вас бесокоют из фирмы Avantix и мое имя Анжелика. Я хотела бы узнать более подробно о фейервек шоу которые вы делаете. Так как мы устраиваем большой праздник для групы из 250 человек и я хотела бы знать о ценах и если вы предлагаете есще что-то интересное, как радэо.

Спасибо зарание

11/01/2006

Здравствуйте, БАХ!
Было сработано быстро и недорого было приятно иметь с вами дело, обязательно воспользуюсь предложением по поводу скидки.

Алексанов А.А.

12/01/2006

Благодарю за исполнение заказа и за предложение. Приятно удивлен.

Агзамов Динар

30/11/2006

Уважаемые коллеги!

К сожалению только узнал о Вас из сети. Судя по письмам, Вам уже 3 года.
Сильно скорблю о том что не пользовался Вашими услугами ранее. Цены в канун новогоднего праздника приятно поразили меня и коллег по организации.
Доставка не сильно затянулась, контакт по телефону поддерживался постоянно и заказ был доставлен в удобное мне время. Спасибо Вам за заботу о клиенте.
Уверен в том, что обращусь к Вам снова..

С Уважением, начальник отдела материально технического обеспечения ОАО "КапиталЪ Страхование" филиал в Москве Прокопьев А.Л.

04/12/2006

Не устану Благодарить Вас. Молодцы, так держать. Спасибо за то , что Вы есть у Нас. До новых встреч.

Vitia

06/12/2006

Очень нравится Ваш магаз - на наш взгляд - самый лучший по своей тематике. Служба доставки - тож нормальная

Андрей Платонов

07/12/2006

спасибо за оперативность. да и цены у вас очень гуд. только вот по доставке нехватает конкретики. но всё равно я теперь ваш клиент и друзей к вам зашлю.

Громов Алексей

11/12/2006

Начал сейчас у Вас заказывать салюты к наступающему Новому 2007 Году и на меня навеяли приятные воспоминания о моей свадьбе которая была 4 года назад. А почему именно о свадьбе ? Потому, что пред этим знаменательным днём я обрыскал помню очень много тематических интернет-магазинов в поисках салютов к свадьбе, которые меня устроили бы. В результате я остановился именно на Вашем интернет-магазине, т.к. на нем мне просто приятно было находиться, подробные описания товара, довольно большой выбор продукции и очень вежлевые и приятные менеджеры, которые мне подробно ответили на все мои многочисленные вопросы. Доставка товара также была практически молниеносной, что то же оставило приятный след в душе от Вашей компании.
Помню свадьба прошла просто незабываеммо СУПЕР и очень в этом помогла ваша компания ! САЛЮТЫ БЫЛИ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ !, мы даже сняли это фейерверк - шоу на видеокамеру.

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, Дорогие сотрудники магазина БАХ!

Виленский Дмитрий

12/12/2006

Большое спасибо за предоставление скидки! Сотрудники очень вежливые и приятные, единственно немного тормозит курьерская служба.А так всё прекрастно!!

Roman

14/12/2006

Уважаемые сотрудники интернет-магазина "БАХ.ру"! Хочу поблагодарить вас за хорошую работу. Особенно хочу отметить доброжелательность консультантов. Я осталась очень довольна и работой и (главное!) ценами. Спасибо.

Елена

16/12/2006

Спасибо большое Вашему магазину и менеджерам, которые очень оперативно сработали. Все было доставлено вовремя, аккуратно упаковано, приятный и вежливый курьер. Спасибо Вам, ребята! В следующем году обязательно закажем у Вас еще.С наступающим Новым Годом. Удачи Вам!

Митрофанова Майя

22/12/2006

Спасибо! Все было оперативно и своевременно.
Предложение - добавлять клиентам в качестве бонуса зажигательное устройство типа спички.
Еще раз спасибо и удачи.
С уважением,

А.Мелешко

24/12/2006

Спасибо за Вашу работу.С наступающим Новым Годом!!!

Анна Победина

25/12/2006

Спасибо!!! Все получили!!! Благодарим за скидку!!! Я обязательно воспользуюсь вашим предложениям и предложу вас друзьям и знакомым !!! Доставка оперативная!! ! Сотрудники вежливые !!!

Света Хмель

25/12/2006

Благодарность.

Уважаемые представители магазина БАХ.РУ !!! Очень был удивлён Вашей оперативности!!! Всё просто замечательно ! Желаю Вам процветания , успехов , здоровья и всех земных благ !!!! С Новым годом Вас !!! Спасибо !

Мишин Юрий

26/12/2006

большое спасибо за своевременную доставку и слаженную работу операторов.С новым годом!!! !

Андрей Корытов

27/12/2006

Мне понравилось работать с Вами. Не смотря на предпразничный хаос Вы сумели справиться с моим мелким заказом. СПАСИБО! Обязательно обращусь к Вам еще (и только к Вам), но это будет ближе к 3июня.

Валерий Сиротинин

30/12/2006

Здравствуйте, хочу поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать успешной работы вашему магазину, а также совершенствования в будущем службы доставки. Могу сказать, что очень интенсивно пользуюсь заказом товаров через интернет, но в первый раз столкнулся с таким обслуживанием, когда по несколько раз в день на протяжении 4 дней звонят и говорят, мы к вам выезжаем (уже едем), записывают домашний адрес, говорят хоть до 24 часов, но доставим. Потом появляются форс-мажорные обстоятельства (склад опечатали, товар не отгрузили - подобные вещи слышал и от курьеров других не больших интернет-магазинов). Каждый день звонит другой человек, в итоге доставляют на пятый день без предварительного согласования, когда уже не ждешь заказ. Более крупные интернет магазины не позволяют себе таких поступков (по крайней мере я не сталкивался). Понимаю, что продукт в большей степени сезонный и заказы выстраиваются в очередь по старшинству, но все-таки в условиях жесткой конкуренции выживает и побеждает тот, кто умеет оставить у клиента самые положительные эмоции. Удачи вам и дальнейшего развития и процветания!

Сергей

28/02/2007

Господа, спасибо Вам за работу. Оперативность ваших сотрудников позволила мне создать настоящий праздник для Любимого человека!!! не одно изделие не подвело!

06/03/2007

Работа Вашего Интернет-магазина устраивает полностью. Адекватный персонал быстро и четко реагирующий на пожелания клиента…

С уважением, А.В. Леньшин

14/05/2007

Здравствуйте, уважаемая администрация!
С вашей стороны всё было сделано оперативно и грамотно.
Спасибо!

Александ Дмитриевич

15/08/2007

Спасибо. Что касается доставки - вчера - 14.08.07 довольна, в первый раз - нет, так как Ваш сотрудник даже не соизволил поднять продукцию до квартиры.
Счастливо, завтра начнем ликвидировать Ваш заказ, чтобы сделать новый... Удачи Вам, спасибо!

wert

13/08/2007

Здравствуйте, bah.

Спасибо большое! Я уже 2 раза (июнь-август)пользовалась услугами интернет-магазина. Огромная благодарность за оперативность и внимание персонала.


Доставка была всегда в нужный день и нужное время для меня.

Из всех заказов (Изумрудный рассвет, С днем рождения, Шанхай) последний понравился больше остальных своим разнообразием залпов и, главное, временным интервалом, когда успеваешь вдоволь налюбоваться красотой фейерверка (запускали на даче,видели многие).
Еще раз благодарю. До новых встреч.

Лидия Федорова

13/08/2007

Добрый день! Выражаю Вам свою благодарность за во время доставленный заказ и внимательное отношение к людям. Спасибо большое. С Вами приятно работать. Удачи Вам.

Сергей Бодров

17/10/2007

Просто большое человеческое СПАСИБО!

Тульская Ольга

24/10/2007

Добрый день!
Спасибо, с Вами приятно работать!
С уважением,
 

Алексей

06/12/2007

Добрый день, уважаемая администрация магазина!!!

Писал отзыв от 20.11.2007, но к сожалению он у Вас на сайте не появился! ( Надеюсь, что на этот раз появится, т.к. пишу снова! И скажите пожалуйста, не планируете ли Вы какие-то скидки своим клиентам делать или подарки?! Было бы очень приятно!)

Сделал второй раз заказ! Обслуживание на высшем уровне!!! Заявку записали на 10-13 часов дня, но попросил, чтобы человек приехал почти первым ко мне! Так и было! В 9:55 раздался звонок и в 9:59 курьер был уже у дома!!! Очень доволен работой!!! Вежливое обращение, приятное общение по телефону и внимательно относятся к клиентам!!!Цены вполне приемлемые, даже нормальные!!!)

БАХ-Вы лучшие!!! Буду пользоваться только этой компанией!!! Спасибо, что Вы есть!!! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Шульгин Олег

14/12/2007

Магазин и служба доставки роботают замечательно

Николай Пешехонов

14/12/2007

Спасибо! Всё чётко и оперативно, молодцы!

С уважением

Аликов В. М.

14/12/2007

Пока всё на оценку 8 (по дестибальной шкале).

1.Из заказанных мной товаров пропали ракеты (видимо их просто не оказалось на складе). Привезли без них, ну и естесственно по меньшей цене и все подарки сохранили. Скажу честно, не очень сильно и долго горевал, заказ был большой так что и без них хватило. Но это минус 1 балл вашему магазину.

2.Доставка была обещана до 14:00, но курьер приехал ровно в 15:00. Мне по телефону сказали на час раньше, а у него в заказе стояла цифра до 15 часов. Пришлось немного корректировать планы, но справился. Минус 1 балл.

Итого пока 8 баллов из 10 возможных. Надеюсь ещё смогу обратиться к вам и всё будет ровно в 10-ку. Спасибо.

Сергей Черняев

14/12/2007

всё супер
если, что, то незаказывал бы...
спасибо

Сергеев Дмитрий

14/12/2007

Отлично работает

В вашей корзине товаров нет

Лучшие боекомплекты



Телефон: +7 (495) 544-20-89, E-mail: bah@bah.ru